ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЖДУ ЗВОНКА
СПАСИБО!
Ваша заявка отправлена успешно.
ЗАКРЫТЬ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы стали победителем ежедневного розыгрыша среди посетителей сайта! Заполните форму ниже и получите дополнительную скидку 10%!
ОТПРАВИТЬ
Окно закроется через 60 секунд

8 (495) 256-46-56

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

наверх

Отзывы заказчиков

Кипаев Юрий Иванович
06.01.2014
Сотрудничеством с компанией «НЕДОРОГИЕ ОКНА» остался доволен. Заказывали остекление спортзала. Выбрал алюминиевые конструкции. Сделали качественно и со сроками не подвели. Стоимость оптимальная, ещё и скидку дали! Если понадобится, буду обращаться только к этим специалистам, так как они не только хорошо выполняют свою работу, но и знают цену времени!
Евгения Н.
23.06.2014
В компанию «Недорогие Окна» обратились, чтобы они сделали отделку и остекление балкона! Сразу скажу, что ребята со всем справились отлично! Балкон теплый, выглядит прекрасно, ещё и шкафчик сделали под заказ! Что касается обслуживания, то оно на должном уровне. Сотрудники вежливые, корректные, отлично разбираются в своем деле! Работали быстро и аккуратно, все сделали вовремя, точно в срок, указанный в договоре. Большое спасибо!
Ольга Зыбина
29.06.2014
Недавно приобрели загородный дом. Дом хотя и не новый, но красивый, надежный. А вот окна пришлось заменить. По совету новых соседей обратились в фирму «Недорогие ОКНА». С замерщиком Олегом обсудили детали, он доходчиво ответил на все наши вопросы. Мы заказали окна из сосны. О готовности окон нам сообщили по телефону. Сразу же мы договорились и об установке. Мастера поставили деревянные окна, выполнили работу очень аккуратно, установили подоконники, заделали откосы и установили отливы! Мы рады, что послушались хорошего совета и обратились к настоящим профессионалам!
Анна
14.08.2014
У нас в квартире большая просторная лоджия, но её надо было привести в порядок. В интернете ознакомились с разными предложениями. После общения с представителями компаний, заказ сделали в организации «Недорогие окна». Их менеджер Денис, быстро и понятно ответил на все наши вопросы, четко рассказал о продукции, услугах и ценах. Лоджию не только остеклили пластиковыми окнами, но и утеплили сайдингом, сделали внутреннюю отделку панелями ПВХ. Лоджия стала теплой и комфортной. Большое спасибо, приятно работать с надежными специалистами.
Леонид
03.11.2014
Пластиковые окна в нашем загородном доме устанавливали специалисты фирмы «Недорогие окна». Мастера добросовестно отнеслись к работе. Замерщик Никита помог подобрать оптимальный вариант, чтобы и по цене подходил и по качеству. Хочу отметить, что цены на материалы и услуги здесь приемлемые. И хотя доставку на день задержали, монтаж был произведён отменно! Проверил каждое окно, недостатков не нашел! Доволен, что обратился к хорошим специалистам, которые умело выполняют свою работу!
Татьяна У.
18.01.2015
Готовились к открытию салона, делали ремонт в помещении. Остекление доверили компании «Недорогие Окна» - они давно на рынке, а мы боялись попасть на фирму-однодневку. Они не только сделали хорошую скидку, но и установили все качественно. Помещение стало теплей, комфортней и выглядит на сто баллов. И это всё по доступной и довольно приятной стоимости! Отличная компания! Спасибо!
Кристина
01.02.2015
По договору фирма «Недорогие окна» выполняла мне полную отделку балкона и остекление. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Артур Тимакин
22.02.2015
Отзывы о работе компании Недорогие окна у меня самые положительные. Заказывал у них остекление балкона. Стоимость изготовления и монтажа здесь реально ниже, чем в других фирмах. Замечаний по качеству я не нашел. Нормальный ПВХ-профиль. Профессиональное, не кустарное изготовление. Такой же монтаж. Рад, что доверил выполнение своего заказа именно этим специалистам.
Удачева Анастасия
02.03.2015
Давно мечтали о таком тёплом и красивом балконе! Даже не вериться, что это уже реальность! Специалисты фирмы «Недорогие окна» выполнили всё в лучшем виде! Я от менеджера Юрия получила понятную подробную консультацию и помощь в выборе материалов. Также благодарна замерщику и монтажникам, которые очень постарались и замечательно сделали балкон. Муж всё проверил, претензий у нас нет, есть только слова благодарности!
Медведева Марина
13.06.2015
Хочу выразить благодарность компании "Недорогие окна" за качество, а главное, за скорость выполнения заказа (остекление балкона). Выбрала самый бюджетный вариант с алюминием. Балкон получился очень нарядный! Быстро привезли, быстро сделали, вывезли мусор, не смотря на праздничные дни! Большое спасибо!
Вячеслав Никитин
09.08.2015
На сайте магазина "Недорогие окна" я заказал пластиковые окна чуть больше месяца назад. Теперь моя квартира выглядит обновленной и более стильной, а в зимнее время не будет никаких сквозняков, я в этом точно уверен! Спасибо за быстрое обслуживание и приятное общение, а также за детальную консультацию перед покупкой.
Каганский Евгений
07.09.2015
Летом построил беседку около дома. Сначала думал не остеклять. Но как только закончились теплые деньки, понял, что зря… Сидеть на улице, когда тебя со всех сторон продувает ветер не очень комфортно. Особо тратиться на окна в беседку не хотел - обратился в компанию «Недорогие окна». Здесь получилось на много дешевле заказать. Утеплять беседку пока не хотел, поэтому заказал остекление из алюминиевого профиля. Не смотря на не большую стоимость отмечу, что окна выглядят очень хорошо, а работать с компанией было очень приятно. Установили окна быстро и главное качественно. Теперь в беседке всегда сухо, чисто – никакой листвы, снега или луж!
Ольга
20.01.2016
Доброго времени суток! Хочу поблогодарить компанию за быструю оперативную и очень качественную работу, менеджеру Светлане огромный привет и большое спасибо. Устанавливали в сталинский дом балконный блок, все сделали как и договаривались ровно за неделю! приехала очень хорошая бригада монтажников во главе с Павлом, ему тоже огромное спасибо. сейчас морозы, окна стоят лучше чем у наших знакомых, не дуют не свистят, очень тепло! все стыки сделаны отлично очень аккуратно. Ребята, спасибо Вам большое!
Куратова С.Т.
17.04.2016
Шикарная внутренняя отделка моей лоджии была выполнена спецами предприятия «Недорогие Окна». Они и стены и потолок утеплили и отделали панелями ПВХ, на пол постелили ламинат, установили по бокам два встроенных шкафа. Справились буквально за пару дней. По завершению работ мастерами лоджию стало просто не узнать. Можно смело сказать, что она стала ещё одной хоть и небольшой, но полноценной комнатой в нашей малометражной квартирке. Моя семья просто в восторге!
Тамара Г.
15.06.2016
Окна с декоративной раскладкой в салон заказывала в фирме «Недорогие окна». Попросила сделать их в минимально короткие сроки, так как хотелось, чтобы всё было готово, как можно быстрее. Меня услышали и уже через неделю окна были установлены! Окна выглядят превосходно, внутри помещения тепло и шума с улицы практически не слышно! Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию, спасибо!
Михаил
30.10.2016
К середине осени поняли, что в дачном доме окна нужно поменять без промедлений. Обратились в компанию «Недорогие окна». Замерщик приехал, работал быстро, все записывал, рассказал, как подготовиться к монтажу, помог выбрать оптимальный вариант, рассчитал стоимость. Перед тем, как привести готовые окна, нам позвонил по телефону менеджер, и мы договорились о времени доставки и монтажа. Установка была выполнена быстро, но при этом качественно, аккуратно и, надеемся, на долгие годы!
Федякова Наталья
22.11.2016
Пришло время заменить окна в квартире. Думали менять их постепенно. Обратились по рекомендации знакомых в «НЕДОРОГИЕ ОКНА». Когда нам рассчитали стоимость новых окон и их установку, рассказали про действующие скидки, то мы решили, что вполне можем позволить себе заменить сразу все окна! Работой специалистов остались довольны=) Они действовали умело и профессионально. После того, как окна и подоконники были установлены, заделаны откосы и отливы, муж всё проверил и недочётов не нашёл! Благодарим!
Раменьев Н.Р.
12.01.2017
Делали перепланировку квартиры – увеличивали кухню за счёт балкона. За помощью обратились в «Недорогие Окна». Они сразу согласились сделать все необходимые работы, включая остекление, утепление, отделку балкона, демонтаж стены. В результате у нас просторная, тёплая, красивая кухня! Большое спасибо! Мастера со всем справились быстро и качественно!
Ольга Золотова
08.02.2017
Решили постепенно менять окна на пластиковые. Заказали в фирме «Недорогие Окна» два пластиковых окна с энергосберегающими стеклопакетами, улучшенной звукоизоляцией. Договор подписали сразу после снятия замеров. Цена нас полностью устроила. Привезли окна без задержек, и установили их аккуратно. В общем, нам сотрудничать с этой компанией понравилось и остальные окна будем заказывать здесь!
Лидия Ерашева
29.02.2017
У нас просторная лоджия. Решила, что там получиться отличная комната для отдыха. Надо было только сделать тёплое остекление, установить тёплый пол, сделать электричество, выполнить внутреннюю отделку. Начала действовать! Через знакомых нашла фирму, которая смогла бы мне помочь – это «Недорогие Окна», обсудила с ними все детали и подписала договор. Сотрудники компании работают слажено, как единый механизм! Ребята постарались, особенно хочется похвалить за всё монтажников Станислава и Евгения! Работы было много, но они справились! Спасибо!
Тунин Владислав
13.07.2017
Заказал в компании «Недорогие Окна» недорогие пластиковые окна в свою квартиру. На все четыре окна я абсолютно бесплатно получил москитные сетки. В подарок! Было очень приятно, ведь их стоимость не была заложена в стоимость окон, а просто я сделал свой заказ в период действия акции. Ни к самим окнам, ни к работам по их монтажу не имею ни малейших замечаний. Всё отлично! Благодарю!
Светлана Анатольевна Гонтарук
13.07.2017
Давно мечтала иметь витражные окна. Зашла в представительство организации «Недорогие окна», Общалась с менеджером Викторией. Она показала мне примеры работ, рассказала, сколько будут стоить такие окна. Я определилась с рисунком. Заказала окна с витражами с гостиную и спальню. Замеры, доставка и монтаж были сделаны без задержек. Получилось очень красиво, окна стали украшением моей квартиры!
Иван Деев
05.11.2017
Сделал жене подарок – заказал у мастеров предприятия «НЕДОРОГИЕ ОКНА» зимний сад в наш загородный дом. И хочу заметить, что ребята справились с работой, как надо! Мы предварительно обсудили конструкцию, её внешний вид, материалы и стоимость. Когда полностью сошлись во мнениях, подписали договор. Монтаж был выполнен быстро, аккуратно. Зимний сад выглядит шикарно и надёжно! Жена в восторге! Спасибо за отлично выполненный заказ!

Оставьте отзыв

Отправить

Рассчитаем ваш заказ за 5 минут!

Бесплатный замер

Технолог нашей компании произведет точный замер и расчет стоимости заказа в удобное для Вас время. Возможно заключение договора на дому.

Рассрочка 0%

Разместите заказ уже сейчас! Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой сроком от 6 месяцев до 3 лет без первоначального взноса и переплаты.